История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение имён, фамилий и других имён собственных.

  Мобильная версия
Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

Через прения в звёзды: более 50 Меланий родились за три месяца в Москве!

Красота — страшная сила! А дополненная деньгами и славой — поистине термоядерное оружие массового гуманитарного поражения.  В Россию пришла новая мода на имена. И пришла она под именем Мелания.

Натянутые отношения между Россией и США нисколько не мешают нашим гражданам «наводить мосты» между народами двух стран. Строительство пока ведётся лишь с одной стороны: с января 2017 года в столице имя Мелания получили уже более 50-ти новорождённых девочек. Но подождём статистику из Штатов: мы ожидаем, что и у них в ближайшее время произойдёт увеличение числа случаев присвоения молодым американцам имён имени Владимир, а, может быть, и имени Путин.

Прения на тему будущего между нашими и заокеанскими политиками в самом разгаре, но москвичи уже определились: им имя Мелания нравится, остальное – просто политика.

И эта история началась ещё в январе 2015 года!

*****************************

25 января 2015 года Дональд Трамп на собрании членов Республиканской партии США в штате Айова объявил о своем желании баллотироваться на пост президента. Сайты запестрели сообщениями на тему «История любви Дональда и Мелании Трамп». Москвичи отреагировали немедленно: 11 новорождённых москвичек в январе 2015-го получили имя Мелания.

1 августа 2015 года телекомпания CNN выпустила в эфир интервью с уже официальным кандидатом в президенты Дональдом Трампом: «Он (Путин) будет меня уважать. Я вас уверяю». А за пару дней до этого в Шотландии он выразил уверенность в том, что ему, в случае победы на президентских выборах в США в будущем году, удалось бы «очень хорошо поладить с Владимиром Путиным», а также добавил, что Крым является проблемой европейцев. Разумеется, наши СМИ взорвались умильными комментариями и рассказами о Дональде и Мелании. Итог – 7 новорождённых москвичек в августе 2015 года получили имя Мелания.

Всплеск интереса к имени Мелания возникал у москвичей и в феврале 2016 года, когда этим именем были названы 7 девочек. Причины этого, вероятно, тоже нужно искать в публикациях СМИ.

После выборов пока сам Трамп судорожно занимался скучной политикой и готовился к инаугурации, Мелания уверенно готовилась стать первой леди США и 20 января стала ею.

Результат – в Москве за январь родились 20 Меланий, в феврале – 23, в марте – 8.

Что ж, будем внимательно следить за успехами американского президента…

…на портале открытых данных правительства Москвы.

ОНОМАСТИКА-ИНФОРМ

 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

Хочу всё знать...

Аналогом какой из перечисленных русских фамилий является фамилия лидера немецких социал-демократов Мартина Шульца?

По секрету...

Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2017.

111
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100