История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение имён, фамилий и других имён собственных.

Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
  Мобильная версия
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

С Днём Победы!

 

Дорогие друзья! Уже не первый год, отмечая День Победы, мы не только вспоминаем с благодарностью имена тех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной войны, но и тех — кто борется мирными способами или открыто сражается с современным нацизмом.

За минувший год на Украине от рук неонацистов погибло много людей. Воины, герои, ставшие для большинства из нас символами открытого сопротивления этому страшному зверю, который, как нам казалось, был уничтожен в 1945-м. И совершенно невинные люди, дети и старики, виновные лишь в том, что в это трагическое время не захотели или просто не смогли покинуть свою малую родину. Есть среди погибших и граждане России, добровольно присоединившиеся к борьбе с нацизмом или по долгу службы преградившие путь тем, кто пытался распространить метастазы этой смертельной для любого государства болезни с Украины на территорию Российской Федерации.

Та концентрация боли и достоинства, которую мы увидели в двух непокорных республиках, возникших на территории Донбасса, у любого сохранившего совесть человека вызывает искреннее сочувствие и безграничное уважение.

В России сегодня тоже непростые времена. Но и Россия справится. И никогда не забудет о подвиге тех, кто принимал участие в защите нашей страны от фашистов и помогавшим им нацистов разных мастей. Тем, кто, жертвуя собой, верил, что их потомки сумеют правильно распорядиться победой, завоёванной такой страшной кровью и неимоверным трудом.

      Вечная память героям, защитившим свою страну от фашизма!

      Честь и слава тем, кто и сегодня рискуя и жертвуя собой, борется с нацизмом!

      С Днём Великой Победы!

 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

Хочу всё знать...

Почти все эти «шахматные» фамилии образованы от нецерковного имени родоначальника. Лишь одна из них восходит к крестильному имени. Какая именно?

По секрету...

Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

111
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100