История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение фамилий и других имён собственных.

  Мобильная версия
Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

2019! Поздравляем с Новым годом!

Дорогие друзья! 
Мы рады поздравить вас с наступающим Новым годом! 
 
Что ж, продолжаем жить в интересные времена. Когда-то, в начале 90-х, все «демократические» СМИ, со второй половины 90-х внезапно ставшие либеральными, в один голос утверждали, что жить в такие времена непросто, не всегда приятно, но действительно интересно. Теперь они также в голос причитают о том, что им уже совсем даже не интересно. В общем-то всё это было ожидаемо. Но остаётся вопрос, на который сложно найти разумный ответ. Интересными им казались годы, когда в России активно разрушались экономика, государственное управление,  общественные институты и всё остальное, что является атрибутами государства и человеческого общества. Ныне тоже на весьма непростом экономическом фоне, во многом вызванном и внешними причинами, происходит активный процесс восстановления старых отраслей экономики, развиваются новые, словом, происходит много такого, что реально интересно и многообещающе. Но из либерального лагеря слышно лишь гулкое эхо «всё пропало!» Значит, в действительности, всё не так плохо. И, как говорили (если не врут) в Одессе до Головомора 2014 года, «будем посмотреть». 
 
А посмотреть есть на что. И в стране в целом, и в любом из её отдельных уголков. Гости прошедшего у нас в минувшем году Чемпионата Мира по футболу, которых до сих пор то и дело обнаруживают в разных регионах России, подтвердили это громко и недвусмысленно. Поговаривают, даже, что наконец-то нашёлся и начальник транспортного цеха, который обязательно со временем прольёт свет на некоторые ускользнувшие от нашего внимания события прошедшего 2018-го года. 
 
Мы же, в свою очередь, обещаем и в будущем году не покладая рук продолжать заниматься своим любимым делом, сообщать об интересных событиях в мире ономастики и по мере сил вносить свою скромную лепту в процесс «ономастического просвещения» наших граждан и жителей других государств. Чтобы никто из «Джонов, родства не помнящих», и помыслить не мог утверждать, что в России, как и у них, «в европах», а теперь ещё и на Украине, и в Прибалтике, мало кто и мало что помнит о своей истории. Мы-то, здесь в России, её помним и продолжаем изучать. 
Искренне желаем каждому исполнения тех желаний, которые он загадает накануне этого замечательного праздника. Счастья, здоровья и — главное — мира!
 
Коллектив ИИЦ «История фамилии»
 
26.12.2018 г.
 

 
 
 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

По секрету...

  • 27 Март 2010

    История знатных титулов необычайно интересна.

    Хорошей иллюстрацией этому служит история русского слова ЦАРЬ. Этимологически оно восходит к латинскому языку, и  произносилось на Руси первоначально как ЦЕСАРЬ (отсюда сохранившееся в литературе название наследника престола – цесаревич). Подробнее...


Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2019.

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100