История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение имён, фамилий и других имён собственных.

  Мобильная версия
Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

Козловы всех стран, соединяйтесь!

Международный (!) фестиваль с таким названием прошёл в Твери 21 мая. Инициаторами его проведения стали «Музей Козла» в Твери и лично директор этого музея Владимир Ильич… не угадали… Лавренов. Козловых понаехало – и-не-со-счи-та-ешь!

В этот день Козловым в Твери было позволено практически всё. Забить козла в домино, прыгнуть через козла, посетить козломаркет, где продаются и раздаются сделанные руками детей козлики, распилить бревно на козлах, собрать козла из мусора, расписать козлов (?) и, конечно же,узнать кто такой козел отпущения.

Все тверичи и гости Твери фамилией Козловы, Козлевичи, Козлы и прочие однокоренные имели право зарегистрироваться в почетной книге «Музея Козла». Этим правом воспользовались и иностранцы — граждане других Болгарии и Сербии: праздник был открыт для всех народов — не случайно он называется дружеским международным.
Козловы приехали также из Узбекистана, Азербайджана, Украины и Финляндии.

Самым заметным на празднике стал козел ростом почти 3 метра — он норовил в шутку боднуть тех, кто загрустил и зазывал фотографироваться — от желающих не было отбоя. Завершились торжества историко-приключенческой игрой «Уклонись от зла — ищи козла» и праздничной лотереей.

Это уникальное событие состоялось при поддержке городской администрации, кафедр Социально культурного сервиса и туризма Тверского Государственного Университета и Технического Университета, общественной экологической организации «Мой любимый город» и Музея Козла в Твери.

В открытии фестиваля участвовал известный телеведущий Джон Уоррен, которому вручили медаль «Заслуженному Козлу» и «Удостоверение Козла».

Кое-кто из гостей фестиваля заявил даже, что теперь это их профессиональный праздник.

И, вероятно, потребовал продолжения банкета. В целом, всё прошло хорошо и закончилось благополучно. Жители надеются что фестиваль «Козловы всех стран, соединяйтесь!» станет традиционным не только для Музея, но и для всего города.

По материалам публикаций Интернет-канала «Россия» и Times69.

 

ОНОМАСТИКА-ИНФОРМ

ONOMASTIKA-INFORM

 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

Хочу всё знать...

Какая из этих фамилий имеет армянское происхождение?

По секрету...

  • 27 Март 2010

    В теме "революционных" или "красных" имён случился перебор....

    Российские журналисты в последние годы уделяли этим именам столь много внимания, что у читателей сложилось впечатление о былом их повсеместном и большом распространении. А между тем частотность таких имён даже в годы самого «расцвета» этого новвоведения была весьма незначительной.

    Подробнее...

Топором не вырубишь...

  • 19 Октябрь 2013
    ЗУБЫ?

    Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2017.

111
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100