История Фамилии

Исследовательский центр. Основан в 1996 году.

Происхождение имён, фамилий и других имён собственных.

  Мобильная версия
Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
 

 другие города…

Криптовалютная лихорадка добралась и до роддомов

 

Быть или не быть Биткоину Олеговичу? Этот вопрос сегодня занимает умы многих крымчан. Дело в том, что севастопольская семья решила выразить радость от достигнутого ими благополучия, назвав своего сына Биткоином. Впрочем, сами молодые родители утверждают, что дело не в биткоиновой лихорадке, разыгравшейся под конец года. Они приняли такое решение раньше. И не собираются на этом останавливаться. Есть же и другие криптовалюты. Интересно, не так ли точно рассуждал и предок Андрея Рублёва? 

 

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что в Севастополе фанаты криптовалюты назвали своего новорожденного сына — Биткоин.

 

По данным СМИ, якобы, папу ребёнка зовут Олег. Решение дать ребёнку такое имя родители не связывают с недавней шумихой вокруг биткоина, семейная пара уже давно так задумала. Таким образом супруги хотят выразить благодарность за своё финансовое благополучие. Мало того, их благодарность не имеет границ, последующим детям они также планируют давать имена, связанные с криптовалютами. Например, если родится девочка, её назовут Дашей, в честь валюты Dash, если мальчик — Сатоши в честь предполагаемого создателя биткоина Сатоши Накамото.

Однако в ЗАГСе города Севастополь ребёнка с таким именем не регистрировали и скорее всего не зарегистрируют. Об этом сообщила заместитель министра юстиции Республики Крым – начальник департамента записи актов гражданского состояния Наталья Пельо.

Напомним, что в мае текущего года были внесены изменениям в Семейный кодекс и акты регистрации гражданского состояния, согласно которым при регистрации ребенка запрещается запись имени, которое состоит из цифр, буквенно-цифровых обозначений, числительных, символов и не являющихся буквами знаков, за исключением знака «дефис», или их любой комбинации либо содержит бранные слова, указания на ранги, должности, титулы.
   

Источник: KVU.SU

 ОНОМАСТИКА-ИНФОРМ

ONOMASTIKA-INFORM

 
 
 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

По секрету...

Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии

              

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2017.

111
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100