История Фамилии

Информационно-исследовательский центр

Основан в 1996 году

Москва: +7 (903) 616-35-89, +7 (499) 760-26-04, +7 (495) 518-09-61
Киев: +38-067-317-43-61; +38-050-961-94-24
Краснодар: +7 (918) 661-41-41
Кисловодск: +7 (928) 353-26-32
 

 другие города

Уральские банкиры установили…

Уральские банкиры установили…

Эта фраза, более известная в форме «британские учёные установили», является символом смешных или бессмысленных около- или псевдонаучных «открытий». Что ж, похоже, скоро пальма первенства в поставках таких открытий перейдёт к российским, слава богу, не учёным, а банкирам. Специалисты одного из уральских отделений российского банка составили своеобразный рейтинг имён, обладатели которых наиболее успешны в финансовых операциях.

 

Как назвать на Урале ребенка, чтобы он стал богатым?

В уральском отделении одного из федеральных банков составлен необычный рейтинг, учитывающий имена самых активных вкладчиков.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на данные банка, для выявления самых «доходных» имен проанализированы анкетные данные свыше 25 тысяч клиентов.

Выяснилось, что самые обеспеченные клиенты-мужчины в основном носят имена Алексей и Павел, на третьем месте — Михаил. У обладателей этих имен оказалась максимальная средняя сумма вклада, а личные накопления суммарно вдвое больше, чем у остальных. Среди женщин лидируют Екатерины, Ирины и Людмилы, не склонны к сбережению денег Галины, Марии и Нины.

Источник: Мегатюмень

Автор: Ульяна ЗВЁЗДНАЯ

P. S. Думается, в ближайшее время, во всяком случае, на Урале следует ожидать всплеска интереса к именам Алексей, Павел и Михаил, а попутно к именам Екатерина, Ирина и Людмила.

Любопытно было бы узнать, остаётся ли у сотрудников неупомянутого банка время на осуществление своих основных рабочих обязанностей. Их «рейтинг» мог бы стать лишь поводом для насмешек, но мы уже не раз наблюдали, как перевозбуждённые такой информацией родители выбирают своим детям имена пооригинальнее. И, разумеется, цели своей не достигают, вызывая лишь шутки земляков и журналистов. В данном же случае «исследование» лишь акцентирует внимание на шести традиционных русских именах. Причём, три из них – Павел, Ирина и Людмилав настоящее время не входят в число высокочастотных. Значит, наши банкиры косвенно работают и на увеличение разнообразия русского именника.

ОНОМАСТИКА-ИНФОРМ

 

ВНИМАНИЕ!

Для оперативного получения заказа в городах, в которых отсутствуют наши представители,  заказывайте Электронные варианты Фамильных Дипломов. Такой заказ может быть выполнен в течение одного рабочего дня.

История фамилий - подарок на свадьбу

Хочу всё знать...

Какая из этих фамилий напоминает о характере родоначальника?

По секрету...

  • 27 Март 2010

    В теме "революционных" или "красных" имён случился перебор....

    Российские журналисты в последние годы уделяли этим именам столь много внимания, что у читателей сложилось впечатление о былом их повсеместном и большом распространении. А между тем частотность таких имён даже в годы самого «расцвета» этого новвоведения была весьма незначительной.

    Подробнее...

Топором не вырубишь...

Научно-популярная газета «Мир имён и названий»

Поиск по сайту

Регистрация


История фамилии (код)

   

Free business joomla templates
История фамилии © 1996-2017.

ИСТОРИЯ ФАМИЛИИ
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100